簡単ちくわの磯辺揚げ
かなり簡単!
ちくわを好きな形に切る
ボウルに
ちくわ
水20mlくらい←適当
片栗粉大さじ2くらい←適当にフリフリ
青のり適量フリフリ
を入れて混ぜる
フライパンに油をおおめに(大さじ3くらい)ひき火にかける
ボウルの中身を全部どーんと入れる!
両面焼く
いい焼き色ついたらお皿に!
完成!
まじで簡単だしこどももパクパク(^^)
ちくわは、自然派の無添加のものを使用!
ここから先は
0字
作ったものを記録していく目的です。再度作る時に探しやすいように写真つきです。どんどん正直な感想なども入れて記録していきます!今のところどの記事も無料で読めます(^^)マガジン購入してもらうと、新作が追加される度に通知がいくので、今日のご飯のメニューのヒントになるかも(^^)ワンコイン(^^)
作った料理をどんどん載せていきます。今日のご飯何にしよう?のお供に!メニュー選びのヒントになれば(^^)簡単なもの中心に、作るたびに写真付…
あとで、また作ろうと思った時にすぐレシピが見つけやすいように、自分が使いやすいようにしています。赤ちゃん、子どもがいる方のレパートリーの一つにぜひ(^^)
赤ちゃんにも安心ご飯離乳食〜幼児食
100円
無添加、無農薬のものでつくる、赤ちゃんや子どもにも安心ご飯をどんどんのせます(^^)一番上の記事にレシピの一覧を固定記事にしておきます(^…
サポートありがとうございます(^^)サポートいただいたお金でノートの記事を購入したり、記事を書くためのアイテムを購入したりして、また文章を書くことにつなげていきます(^^)