管理食冬春:09.豆苗もやしと豚バラの重ね蒸し 2 からふるばなな 2020年6月19日 18:29 ¥200 柚子胡椒とポン酢がめっちゃあうーーー!!!元レシピより長い時間火にかけたけど、もやしシャキシャキ(^^)旦那も息子も食べてた(^^)息子には柚子胡椒のかかっていない部分を!アレンジ点豆苗→カット肉の部位指定→なしお肉は自然豚で【材料】 ダウンロード copy ここから先は 273字 この記事のみ ¥ 200 期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に! 購入手続きへ 有料マガジン ¥ 1,000 カフェインが苦手、お腹が弱め(壊しがち)パクチー、ラム肉など苦手な私用にアレンジしたレシピです。 生肉の菌に対して潔癖気味なので、生肉の下ごしらえや切る工程は省いています。省いてもおいしかったものを載せています。どうしても切る際は火が通ってから切っています、もしくは元から切れている材料を仕入れます。 材料は無農薬の野菜や無添加のウィンナー、抗生剤無投与のお肉、コストコのお肉や野菜などで作っています。単品で買うよりマガジンの方がお得になります! 管理食アレンジ(o^^o)最強の食事&旦那さんごはん 1,000円 下田美咲さんの管理食、カジュアル管理食、旦那さんごはん1と2のレシピの自分用アレンジ版です。 レシピを探す時に画像がある方が探しやすいので… 期間限定 PayPay支払いすると抽選でお得に! 購入手続きへ ログイン #野菜 #お肉 #管理食 #管理食冬春 2 サポートありがとうございます(^^)サポートいただいたお金でノートの記事を購入したり、記事を書くためのアイテムを購入したりして、また文章を書くことにつなげていきます(^^) 記事をサポート