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旅の記録*島根*居酒屋 山と酒

ごきげんよう
あっという間に
11月もそろそろ下旬
急に冬がやってきて・・・
秋はどこ?

どうも ワタクシ です


のんびり 島根の記録を綴っています
出雲大社からホテルに戻り
食べログさんで見つけた
気になっていた居酒屋さん

ホテルの近くにあると分かり
行ってみました
口コミで結構混んでいるらしい
って書いてあったけれど
オープンと同時くらいに入店


わーい!空いている🎵

そのままカウンターに案内されました
調理しているところを見るのが
大好きなムスメとワタクシ
気分上がりまくり

お通しで出てきたお寿司に
これまた盛り上がる🎵


娘の頼んだ
荒越しみかんソーダ割り



お刺身の盛り合わせ

お刺身がとても美味しくて安価!
盛り付けも素敵
どれも肉厚でとても美味しく
お塩やカボスを絞っていただきました


クリームチーズ味噌漬け


地魚のカルパッチョ

美味しかったと満足しつつ
お店を出たのだけれど
いただいた品数、少なすぎて
ムスメと2人で大笑いしてしまった

お店の方もとっても気さくに
お話しもしてくださって
良い時間を過ごせました

ワタクシたちが入店した後
次々にお客さんがいらっしゃって
平日だったけれど
やっぱり人気店なんだなぁと実感!

出雲市駅にまた行くときは
今度はお寿司も頂いてみたいな
次の夢と楽しみができました

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