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『日本酒のあらばしり、中取り、責め』ともう一本。~日間で最も感謝された投稿~

本noteは、弊社のサービス『感謝×HUNTER』にて日間で最も感謝された投稿をご紹介するものです。そもそも『感謝×HUNTER』って何?という方はこちらのnoteをご確認ください。

まず、一般編(私生活向け情報)ですが、
『兵庫県や神戸市の職員が200時間超残業』に関する投稿が最も感謝されました。(経済,産業カテゴリ)
新型コロナウイルス対策で、県や市の職員に多大な負荷が掛かり、過労死が危惧される月80時間を遥かに超える残業時間になった方が多くいるそうです。今回のような緊急事態に残業が増えてしまうのはどうしようもない面があると思うのですが、実際に過労死される方が出てしまう前に、残業の原因となった業務を分析、効率化し、次の非常時に備えていただきたいです。

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投稿へのリンクはこちらです。
https://kanshahunter.com/posts/5998

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つづいて、専門編(仕事向け情報)ですが、
『日本酒のあらばしり、中取り、責め』に関する投稿が最も感謝されました。(宿泊業,飲食サービス業カテゴリ)
日本酒は、米と米麹と水を原料に発酵させた醪(もろみ)から日本酒を採取するタイミングで味や香りが異なり、呼び名も「あらばしり」「中取り」「責め」という風に変わるそうです。一般的に、日本酒のラベルにこれらの表示がない場合はブレンドし、バランスを調整したものだそうですが、どの程度味や香りが違うのか気になるので、機会があれば「あらばしり」「中取り」「責め」の飲み比べをしてみたいです。

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投稿へのリンクはこちらです。
https://kanshahunter.com/posts/5987

以上、24時間集計で最も感謝された投稿の紹介でした。この場をお借りして、投稿者の方に感謝申し上げます。

なお、日間のランキング(私生活向け情報)はこちらです。ご興味ありましたらご確認ください。

また、日間のランキング(仕事向け情報)はこちらです。
専門カテゴリはまだまだ投稿が少ないため、このnoteを見てくださった方もどうか、あなたの専門分野において「これは同業者の役に立つ」「後輩になる若者に見て欲しい」という情報をご存知でしたらご投稿をよろしくお願いいたします。

※専門の投稿カテゴリは日本標準産業分類に準拠しています。


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