![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/83362963/rectangle_large_type_2_cf98a035aa74b42a039eed487b6a462d.png?width=800)
鮭とじゃがいもとパプリカのオーブン焼き
■材料
生鮭、じゃがいも、パプリカ、玉ねぎ、インゲン、ケイパー、フェンネル、塩、コショウ、オリーブオイル
■作り方
鮭に塩を振り、少し長めに置く。
水気が出てきたら、拭き取って大きめのぶつ切りにする。
じゃがいもは皮付きのまま1cm幅にカット。
玉ねぎとパプリカもじゃがいもと同じような大きさ、形に切る。
インゲンは切らずにそのまま、ケイパーをまんべんなく散らす。
オーブンで200度30分で出来上がり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
■材料
生鮭、じゃがいも、パプリカ、玉ねぎ、インゲン、ケイパー、フェンネル、塩、コショウ、オリーブオイル
■作り方
鮭に塩を振り、少し長めに置く。
水気が出てきたら、拭き取って大きめのぶつ切りにする。
じゃがいもは皮付きのまま1cm幅にカット。
玉ねぎとパプリカもじゃがいもと同じような大きさ、形に切る。
インゲンは切らずにそのまま、ケイパーをまんべんなく散らす。
オーブンで200度30分で出来上がり
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?