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今日のお昼は、まるみやの「みそタンメン」 (2014/3/13)
今日のお昼は会津若松市河東町にある、まるみやの「みそタンメン」(650円)を食べました。
味噌は、まるみやオリジナルの合わせ味噌です。白味噌と赤味噌を合わせた独特の味噌で大変美味しく絶品です。麺に絡みやすく、食べやすい味噌です。旨味があり、一度食べたらやみつきになる極上のみそタンメンでした。イチオシです。写真2枚目の右側の方は、まるみやシェフの小野香苗さんです。ご紹介致します。
今日のお昼は会津若松市河東町にある、まるみやの「みそタンメン」(650円)を食べました。
味噌は、まるみやオリジナルの合わせ味噌です。白味噌と赤味噌を合わせた独特の味噌で大変美味しく絶品です。麺に絡みやすく、食べやすい味噌です。旨味があり、一度食べたらやみつきになる極上のみそタンメンでした。イチオシです。写真2枚目の右側の方は、まるみやシェフの小野香苗さんです。ご紹介致します。