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今日のお昼は喜多方の游泉の「チャーシュー麺」(2015/8/12)
今日のお昼は喜多方市にある游泉のチャーシュー麺(780円)を食べました。 チャーシューはトロトロ、麺は自家製の縮れ麺でこだわりのスープで大変美味しく絶品でした。
極上のチャーシュー麺でした。
写真3枚目の左端の方は(有)三浦屋の山口功代表取締役です。右端の方は同じく山口亮専務取締役です。
最近豆腐も手造りで製造販売しているそうです。
ご紹介致します。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/68219825/picture_pc_0bb54c107f34eb02f22382eadb5d97d2.png?width=800)
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今日のお昼は喜多方市にある游泉のチャーシュー麺(780円)を食べました。 チャーシューはトロトロ、麺は自家製の縮れ麺でこだわりのスープで大変美味しく絶品でした。
極上のチャーシュー麺でした。
写真3枚目の左端の方は(有)三浦屋の山口功代表取締役です。右端の方は同じく山口亮専務取締役です。
最近豆腐も手造りで製造販売しているそうです。
ご紹介致します。