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2015年5月の記事一覧
イオン ビス生地包みのメロンパン
「サクサクとした食感」と書いてあるけれど、サクサクしてません。どちらかと言うとシットリ系に近いです。コピーを書いた人は絶対このパンを食べていませんね。
おいしいメロンパン雑司が谷店 メロンパンプレーン
外側がカルメ焼き並に「ザクザク」した食感。でも層が薄いので、中身のもちもち感を邪魔しない。
包み紙には「アルテリア・ベーカリー」とある。本当の店名はどっち?
ヤマザキ 富良野産メロンのホイップ入りメロンパン
北海道=おいしい、と思うほど消費者は単純じゃないぜよ。くどくどしい名前のせいでせっかくのメロンパンが台無し。
pasco 北海道チーズメロンパン
これはメロンパンではない。チーズパンだ。でもマーガリンを挟む必要がどこにある?
フジパン ジャージー牛乳メロンパン
てっきりクリーム入りかと思ったら「生地に練りこんで」あるそうで、食べると密度が高いというか、モチャつく感じ。メロンパンらしくない食感。