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限りなく深く煎る
それはふと頭に浮かんだ。
そうだ深く焙煎してみよう。
マンデリンコーヒーの新たな魅力を引き出すために。限りなく深く焙煎しました。
かみかわ珈琲焙煎所のコーヒー豆の中で1番の深煎り。
深く焙煎することでビターな味わいが強くなりますが同時に深煎り独特の甘みも強くなります。
良質な生豆であればそれが顕著に現れます。
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深すぎるとビターな味わいが強く出過ぎるので
ビターさと甘みが丁度よく混ざり合うバランスになるようにこの焙煎度合いになりました。
レギュラーメニューの中深煎りとは異なる魅力を感じてほしい
▶︎インドネシア
地域:スマトラ島リントンニフタ地区
農園:リントン地区限定の集荷業者
標高:1200m〜1400m
精製:スマトラ
品種:ティピカ亜種他
焙煎度:中深煎り&深煎り
かみかわ珈琲焙煎所
マスター
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