kamai🥗OLブロガー 2023年5月8日 12:32 \春キャベツの季節/よく見かけるペペロンチーノ風、蒸し煮だと失敗なく作れます。旬は5月ごろまで、お早めに〜!▽作り方・ニンニク、唐辛子をオリーブオイルで炒めて香り出す・ざく切りキャベツ(芯)を炒める・キャベツの葉と差し水、フタして数分蒸す・塩で調味、お酢ちょろり #旬の食材 #春キャベツ #名もなきサラダ #蒸し煮 4 ご覧いただきありがとうございます。いただいたサポートは新たな食材との出会いに、そしてサラダにお招きさせていただきます。「これ使ってみて!」「おいしいからオススメだよ」などのお声はぜひコメント添えていただけるとうれしいです。 サポート