見出し画像

カウントダウン9733 鮭チャーハンと新玉パスタ

朝から鮭フレーク作り。

一部を残して瓶詰め

ボウルに残した分は鮭チャーハンに使います。

材料はこれと温かいごはん
鮭感が足らない気がする

昼は鮭マヨをバケットに乗せてトースターで焼く。

鮭フレークとマヨを量って
塗って
焦げた

バケットだと五分は長すぎた。

夜は豊後無双。

日當ひなプロ、豊後店長、水口美香プロ

豊後店長がお腹空いたということでチャーハンを作りましたが、一皿では足らないそうで。

鮭マヨトーストチーズ乗せを追加

これが意外と当たりだったようで。しばらくロンの梶飯オススメメニュー入りとなります。

深夜。私もお腹が空いた。リュウジ のバズレシピを見ると、新玉ネギを使ったパスタが紹介されていた。

早速作ってみる
簡単にできた

で、これが想像以上に美味かった。最近、全然パスタは作ってなかったけど、これはリピートしがいのある一品でした。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?