牛肉のラグーとバルベラ・ダルバ
グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。昨日の雨で朝はひんやり。今朝はいつもの時間に起きられたので、早めにストレッチとジョギングが出来ました。おかげで1日ゆっくりリラックスできました。
土曜日にはパン屋さんで今週のお買い得を買ったためにいつもよりケーキのカットが大きいです。むふふ。
今日は石丸さんご自身の出る動画が少なかったけれど、政治(と既存メディア)に対する石丸視点がYoutube上に広がってきたなと思ってつぶやきました。
光る君へも いづれの御時にかのその時が近づいておりますな。なぜあの源氏物語を描けたのかを丁寧に、大胆に描き出す大石静さん脚本素晴らしい。俳優陣の皆さまもプロフェッショナル😊
様々な#光る君絵 も見ながら晩御飯を早めに準備です。赤ワインとブイヨンとともに2時間ほど煮込みました。
本日の付け合わせは円柱型のパンにしました。ひまわりの種が周りにも中にもたっぷり。
中もひまわりの種がたっぷり練り込まれています。
完成です♪
今日はイタリア、ピエモンテの赤ワイン🍷バルベラ・ダルバを合わせてご満悦のよしおさんでした。
穏やかなよい週末でした。
日日是好日
それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!
Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊