ポロ葱のロールローストポークとリースリングのソース
グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。今日は最高気温が33度まであがりました。ここへきて夏日が続いております。
運動は午前中にすませて、ツヴェッチゲンのおやつをいただきました。
午後16時ごろ、今なら外に出ても大丈夫かな?ということで帽子をかぶり、散歩へ。
雨もふるので、きのこもはえていました。
今日はよしおさんが、Schweinelende豚ヒレ肉を使ったドイツっぽいお料理を希望したので、チャレンジ。豚肉をロールしてローストします。
色々苦闘後に😆焼けましたよー。
昨日のリースリングを使いホワイトソースも完成です。イッタダッキマース!
ソテーしてからオーブンでゆっくり加熱するのでお肉も柔らかくて美味しかったです。
調理中、とても暑くて大変でしたが頑張ったかいがありました。
それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!
Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?