今日は照り焼きチキンにしましょうか。
グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。
今日の晩御飯は照り焼きチキンにしてみました。
付け合わせはビミ(茎ブロッコリー) です。
茎ブロッコリーの茎の方はお味噌汁に入れました。わかめと油揚げのお味噌汁です。
そして、今日はパーラー異世界、猪瀬直樹さんゲスト回だったのでアーカイブ視聴。面白かったです。☺️
猪瀬さんといえば、最新刊がこちら。
動画では本の中からエピソードがいくつか語られています。
Amazonレビューも著者に読んでもらえて、ツイートしてもらえるのって感想が届いたのが実感できていいですね。😊
あと一日で週末。頑張ります。
それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!
Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?