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じゃがいも細切りカレー炒めがうまい夜。
肌を刺すとはこの風か。
![](https://assets.st-note.com/img/1671239850138-ErbI501xDt.jpg?width=1200)
昨日の残りの鳥豆腐。
脂ののった鮭カマ。
さつま揚げは軽く炙って。
自家製豆腐は梅肉と生姜。
もずく酢もいい。
でも、一番箸が伸びたのはじゃがいものカレー炒め。
家人が友だちから教わったって。
細切りじゃがいもをフライパンで、ごく少量の水でゆがく。
頃合いをみて、カレーパウダーを振り入れ炒めていく。
頃合い、が大事。
美味いが並ぶ食卓、ご馳走様でした。
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肌を刺すとはこの風か。
昨日の残りの鳥豆腐。
脂ののった鮭カマ。
さつま揚げは軽く炙って。
自家製豆腐は梅肉と生姜。
もずく酢もいい。
でも、一番箸が伸びたのはじゃがいものカレー炒め。
家人が友だちから教わったって。
細切りじゃがいもをフライパンで、ごく少量の水でゆがく。
頃合いをみて、カレーパウダーを振り入れ炒めていく。
頃合い、が大事。
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