日本橋の高島屋本店でレストランMURAにてランチ
赤ワインで乾杯、ホタテのタルタル スモークサーモン包み、仔羊背肉のローストミント風味、牡蠣のグラタン、みどりのガーリックトースト、ほぼ全品をたのみました。
まず、前菜のホタテのタルタル スモークサーモン包みを頂きました。
仔羊背肉のロースト ミント風味、牡蠣のグラタンを美味しく頂きました。
よろしければサポートをお願いいたします。よき励みになります。
赤ワインで乾杯、ホタテのタルタル スモークサーモン包み、仔羊背肉のローストミント風味、牡蠣のグラタン、みどりのガーリックトースト、ほぼ全品をたのみました。
まず、前菜のホタテのタルタル スモークサーモン包みを頂きました。
仔羊背肉のロースト ミント風味、牡蠣のグラタンを美味しく頂きました。
よろしければサポートをお願いいたします。よき励みになります。