2021/3/14
台湾パイナップルの輸出が増えたみたいで少し安心。レシピを共有したり、お店で新しい料理として取り入れた所もあるみたい。
「芯まで食べれる」「品質が良い」「美味しい」は強みだね。芯をくり抜く特殊な切り方しなくていいからスライサーとかもいらないし手に取り易い。そして美味しい。
良い物なら少し高くても手に取るだろうし、今回の事で良さを知った人も多いだろうから固定ファンも増えたんじゃないかな?
台湾パイナップルの輸出が増えたみたいで少し安心。レシピを共有したり、お店で新しい料理として取り入れた所もあるみたい。
「芯まで食べれる」「品質が良い」「美味しい」は強みだね。芯をくり抜く特殊な切り方しなくていいからスライサーとかもいらないし手に取り易い。そして美味しい。
良い物なら少し高くても手に取るだろうし、今回の事で良さを知った人も多いだろうから固定ファンも増えたんじゃないかな?