見出し画像

『ソースに愛をこめて』文化放送 大竹まことゴールデンラジオ!「大竹発見伝~ザ・ゴールデンヒストリー~」

今年初のゴールデンヒストリーの担当。
と言っても、前から考えていたテーマ『ソースに愛をこめて』だ。
関西人だからソースは大好き。
私は粉もんも好きだが、むしろソースありきでのことかもしれない。

まぁ、ソースと言ってもいろいろあるわけで。
今回、4人の方のソース愛を紹介する。

ランチタイムが少し過ぎた頃に放送だが、直ぐ食欲が刺激されるかもしれません。是非とも、聴きください。


<文化放送 AM1134/FM91.6 >
  
大竹まことゴールデンラジオ!
 13時~15時30分

「大竹発見伝 ザ・ゴールデンヒストリー『ソースに愛をこめて』」 
 14時~14時10分位

3月28日(月)渡邉高志さん 『俺のハンバーグ渡なべ』
     (デミグラスソースを使ったハンバーグ専門店オーナーシェフ)
  29日(火)小泉香菜さん 『サンクゼール』
     (タルタルソースの商品開担当者)
  30日(水)田口伊津子さん 『トキハソース』
     (ウスターソース製造販売会社 代表取締役社長)
  31日(木)杉山貴広さん 『ボロッティ』
     (ミートソーススパゲティ専門店オーナーシェフ)


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?