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Julia
2015年7月21日 00:15
大分美術館内2階のCafé Charite(シャリテ)。内装もユニークですが、カフェメニューも地元の特産品を使った珍しいものが多かったです。椎茸、ニンニクなどが入った香ばしいチャーハンです。山盛りのサラダが先に出てくるので、お腹いっぱいになります。
2015年7月20日 10:52
三瀬にある、風羅坊の十割蕎麦。店内は4人席が6つほどで、お客さんが多く案内されるまで1時間ほど待ちました。初夏というのもあって冷たい蕎麦ばかりでしたが、コシが強くて美味しかったです。また、もっちりしたお豆腐やそばがきはまた食べたいです。
2015年7月20日 10:48
コメダ珈琲のエッグバンズとウィンナーコーヒー。食べ物はとりあえずでかい。このバンズも私の顔ぐらいの大きさでした。そしてウィンナーコーヒーのクリームがとても美味しかったです。今度はコロッケを食べたい。