見出し画像

2019/03/29〜31のごはん

今日3/31の晩ごはんは大根と豚肉の炒め煮、ブロッコリーの茎の胡麻和え、わかめと春雨のスープ、昨日の残りの牛肉のトマト煮。

アイスケーキ引取りまで1週間切ったんだけどなんとか冷凍庫にケーキが入るスペースができた!
冷凍庫のスペースを開けることばかり考えてて誕生日ディナーは全然考えてなかった。ちらし寿司でいいかな…。

更新できてなかった金土のごはん。
3/29
ししゃも、こんにゃくと海藻のサラダ、前日の残りの紅茶鶏と野菜スープ
3/30
牛肉のトマト煮、チーズフォンデュ(フランスパン、ブロッコリー)、前日の残りのこんにゃくと海藻のサラダ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?