note和食部見習い

料理タイトル やっぱり文字入れたほうがいいかなあ。cometikiさんhttps://note.mu/cometiki作。
画像2 油を多めに入れたフライパンで茄子を焼き、山盛り大根おろしをのせた「きりきり亭流茄子の油焼き辛味大根ドカ雪盛り」醤油かける前と斜め切りした茗荷をオリーブオイルであえ、チーズをのせてレンジで加熱する「みょうがチーズ焼き」仕上げは塩で。酒は富士錦の純米たる酒。
画像3 元ネタは、きりきり亭のぶら雲先生/きくち正太&酒のほそ道/ラズウェル細木
画像4 買ってしまいました。
画像5 #note割引ゲッターズ #五割引

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?