今日はビビンバ
今日は母がお昼にうちの庭で育てているとれたての野菜を使ってビビンバをしてくれました。これを
銀のボールの中でゴマ油や、調味料などを入れてまぜまぜ、
焼き豚肉を入れてベースは出来上がりこれだけでもおいしいのですが
これに自家製のコチュジャンをまぜて、目玉焼きをのせ、デンジャンチゲを追加すると気分は韓国です。
卵焼きとコチュジャンが乗るだけでぐっとおいしくなります。
とりあえず、ましっそよーっていっておきました。
母秘伝のコチュジャンはメルカリで売っています。
フリマアプリ「メルカリ」で販売してます
https://www.mercari.com/jp/u/549323029/
サポートしていただいたお金は、面白い動画や、作品を作るために使おうと思います!