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京都で最も好きなイタリアンレストランの1つ「サルティンバンコ」

僕はイタリアンレストランが好きなのです、とりわけ京都のイタリアンレストランは特別なのです。
「サルティンバンコ」の好きなところは、お料理の外観が華やかで、食材の使い方なども特徴的で繊細なところです。
お料理の味だけでなく、見た目にもうっとりしますが、お酒と合わせると更に多幸感に包まれます。
上質なレストランでの食事は少し贅沢なお金の使い方にはなりますが、食事だけでなく、普段とは違うレストランの雰囲気やお店の方々との楽しい会話も含めて
とても満足な時間を過ごすことができます。それらは素晴らしい体験です。

ワインはイタリア、サルディーニャ州、ブドウ品種ベルメンティーノ。さっぱりとフルーティでガブ飲みしてしまうタイプのワインでした。

前菜盛り合わせ
パスタ2種
アクアパッツァ
白ワイン
イタリア サルディーニャ州 
ブドウ品種 ベルメンティーノ


2017年9月の写真です。

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