超簡単!下準備3分でできる砂糖なしレーズン食パン

最近、週末はこのレーズン食パンをホームベーカリーで焼いています。

<レシピ>(1斤分)
1 ホームベーカリーのパンケースに、次の順番に入れていく
  水 156g
  国産強力粉 280g
  塩 4g
  レーズン 40g
2 1をホームベーカリーにセットする
3 ホームベーカリーのドライイーストを入れるところに
  ドライイースト 3g を入れる
4 ホームベーカリーのレーズンケースのところに
  レーズン 55g を入れる
5 メニューで「食パン」、レーズン「あり」を選択する
6 ホームベーカリーの「スタート」ボタンを押す。

約4時間後に、仕上がります。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?