20210119 レシピ
2021/01/19 火曜日
朝
甘麹入りイチゴとリンゴ、人参のスムージ
昼
鮭の塩麹焼き、白米
夜
ハマグリと春菊、白菜の蒸し(塩麹とひしお入れる)
朝から夜
希望の水2リットル分1本
昼のみ
コーヒー2杯
カモミールティー2杯
コメント
蛤料理を久しぶりにしてみた。蛤はなんでも合う。大寒だからなるべく煮物系で体を温めて乗り切りたいものだな。
鮭の塩麹焼き
蛤、白菜と春菊の蒸し
りんごとにんじんのスムージー
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2021/01/19 火曜日
朝
甘麹入りイチゴとリンゴ、人参のスムージ
昼
鮭の塩麹焼き、白米
夜
ハマグリと春菊、白菜の蒸し(塩麹とひしお入れる)
朝から夜
希望の水2リットル分1本
昼のみ
コーヒー2杯
カモミールティー2杯
コメント
蛤料理を久しぶりにしてみた。蛤はなんでも合う。大寒だからなるべく煮物系で体を温めて乗り切りたいものだな。
鮭の塩麹焼き
蛤、白菜と春菊の蒸し
りんごとにんじんのスムージー
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?