松果体のデトックス方法
多くの人の松果体は石灰化している
多くの人の松果体は、石灰化していると言われています。
そのため、松果体本来の働きを発揮することが、むずかしくなっています。
様々な添加物や農薬入りの食品、歯磨き粉のフッ素、歯の銀歯に使用される水銀などは、人体にはもちろん、松果体にとっても有毒です。
日本人の多くは、これを幼少期から集中的に入れられています。
いろいろチェックしてみる
歯に使用している銀歯をチェックして、水銀が使われているならば、時間を作って、取り替えた方がいいかもしれません。
食品については、様々な人が情報をブログや本でご紹介されています。
一気にやめようとするのではなく、やめても支障ない食品を、生活から徐々に取り除いて、健康なものに変えていってください。
添加物入りのを食べないというのを、二週間ほど、続けるだけでも、体は変わります。
また、フッ素の入っていない歯磨き粉は売っています。
人によっては、重曹でのうがいをされている人もいます。
これも、いろいろやり方はあると思うので、お調べください。
重曹については、このサイトをどうぞ。
松果体にとってNGなもの
水銀、フッ素、イリジウム、アルミ、味の素
こうしたことは全部やって、なお、松果体のデトックスをしたい方に、以下の方法をご紹介します。
アップルビネガーで松果体デトックス
以下に記すのは、昨年、あるスクールで教わった松果体のデトックス方法です。
材料と入れる順番
1. 大さじ1~3杯 アップルビネガー100%pure
2. 重曹 ベーキングパウダー 1つまみ入れる
3. 250mlのぬるま湯を入れる。 40度ぐらい
※もしあれば、クランベリーを1~2粒
アップルビネガーは、これを推奨されました。
以上のドリンクを以下の順番と回数で飲む。
全体の期間は2ヶ月
・2週間に一回飲む
・1週間に一回飲む
・3日に一回飲む
・2日に一回飲む
・毎日一回飲む(一週間続ける)
カレンダーにしるしをつけてください。
始める日と、2ヶ月後の日付に赤丸をつける。
このデトックス方法をいきなり始めるよりも、最初に述べたように、松果体にとって有毒な食品や製品を、生活から少しずつ除いていき、また体に本当によいものを食べることを、まずはしていった方がいいと思われます。
その食品や製品を使うことが習慣化してから、このデトックス方法を試されるのがよいでしょう。
( ´∀`)サポート本当にありがとうございます!!😭😭😭🥰🥰🥰 ( ・ ∀ ・)ご恩返しするためにも、今後も一生懸命頑張ります!!😊😊😊