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パウダーコントロール
手間っちゃ手間なので
無くても良いかなぁ…
と、本日二杯目の珈琲(小cup)を10g/150mlで淹れてみたんですが。
朝の一杯目、美味ブルンジをヤベェのが上書きする結果に。
や、だって豆10gすよ?
そこからさらに微粉取っちゃったらさぁ。
このヒヨリが…
「美味しい珈琲」を「普通の珈琲」にしちゃって◯△×※!ッん!
もう好みの段階だと思います。
実際このタイプで出て来る喫茶店だってある。
他人様に淹れて頂く場合は魅力のひとつな筈。
(オールドニッコウとか良い陶磁器目に浮かぶし)
不思議です。
己で手抜かり認知してると渋い顔して差し湯。
楽しく飲んで!
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