とろける和牛 - 石原牛 通販サイト
最高級A5ランク黒毛和牛 石原牛のバラ肉切り落とし!非常に使い勝手がよく、お買い得な商品です! アルコール凍結による瞬間冷凍で、美味しさそのままでお届けいたします ※アルコール凍結とは?従来の空気冷凍では、凍結時に食材の細胞が壊され、 旨味や栄養分...
2,700円(税込)
最高級A5ランク黒毛和牛 石原牛の赤身切り落とし!非常に使い勝手がよく、お買い得な商品です! アルコール凍結による瞬間冷凍で、美味しさそのままでお届けいたします ※アルコール凍結とは?従来の空気冷凍では、凍結時に食材の細胞が壊され、 旨味や栄養分が...
3,024円(税込)
最高級A5ランク黒毛和牛 石原牛のローストビーフ!独自開発した専用タレで旨さ倍増! カット済みなので解凍後直ぐに食べられます! アルコール凍結による瞬間冷凍で、美味しさそのままでお届けいたします ※アルコール凍結とは?従来の空気冷凍では、凍結時に食材...
4,320円(税込)
最高級A5ランク黒毛和牛 石原牛のローストビーフ!独自開発した専用タレで旨さ倍増! ※塊のままでの出荷となります。お好みの厚さに切ってお召し上がりください。 アルコール凍結による瞬間冷凍で、美味しさそのままでお届けいたします ※アルコール凍結とは?従...
3,456円(税込)
バーベキューの”映え”はこれで決まり!最高級A5ランク黒毛和牛の石原牛で、最高のバーべキューにしましょう! アルコール凍結による瞬間冷凍で、美味しさそのままでお届けいたします ※アルコール凍結とは?従来の空気冷凍では、凍結時に食材の細胞が壊され、 ...
5,400円(税込)
至高のビーフジャーキー 石原牛の肉繊維のきめ細やかさ・融点が低いあまい油が特徴で、本物のステーキの味わいのビーフジャーキーです。一点一点、職人の手で味付けし、幾度もの試作を重ね、理想の味を追求しました。調味料の配分・部位の選定に拘った自信作です。ぜ...
3,132円(税込)
石原牛がハラール認証を取得いたしました! まるで、ステーキのような、ハンバーグ 正真正銘の黒毛和牛100%のハンバーグ。全て職人が手作業で作り上げた至極の一品です。石原牛ならではの甘くとろける脂だからできる、牛肉の旨味を存分にお楽しみくださいませ。焼き...
918円(税込)
石原牛がハラール認証を取得いたしました! 至高のビーフジャーキー 石原牛の肉繊維のきめ細やかさ・融点が低いあまい油が特徴で、本物のステーキの味わいのビーフジャーキーです。一点一点、職人の手で味付けし、幾度もの試作を重ね、理想の味を追求しました。調味...
3,240円(税込)
石原牛がハラール認証を取得いたしました! 最高級A5ランク石原牛の焼肉カット 600g(4〜6人前) アルコール凍結による瞬間冷凍で、美味しさそのままでお届けいたします ※アルコール凍結とは?従来の空気冷凍では、凍結時に食材の細胞が壊され、 旨味や栄...
8,640円(税込)
まるで、ステーキのような、ハンバーグ 湯銭やレンジで、簡単に調理できるようになりました! ・湯銭:袋を切らずに沸騰したお湯に8分程度入れる。足りない場合は1〜2分追加し、様子を見る。 ・レンジ:袋から取り出し皿に移し、ラップをふわっとかけて500wで3分加...
864円(税込)
いしはら万能タレ(濃厚甘辛みたらし風味) 串もの、鰻、照り焼きなど、日本人に馴染みのある甘辛タレ。もちろん焼肉にも合います! ごはんがススムこと間違いなし! 保存温度10℃以下 ※開封後は早めにお召し上がりください。 〇原材料 ・醤油 ・料理...
いしはら万能タレ 内容量400g お肉香る、あっさり風味。にんにくが効いたサラッとタレ。 焼肉やステーキのタレはもちろん、卵かけご飯、唐揚げの下味、餃子のタレ、料理全般の隠し味、など…。 どんな場面にも使える万能タレです! これ一本で料理が楽になります...
ネギ塩極み丼 最高級A5ランクである石原牛を使用した贅沢なネギ塩牛丼。石原牛の旨味とネギの風味のバランス徹底的に拘った一品です。自分へのご褒美や、お世話になった方や大切な方へのギフトに最適! ※冷凍でのお届けになります。凍ったまま沸騰したお湯に3~4...
972円(税込)
お子様でも食べやすい牛串!最高級A5ランク黒毛和牛の石原牛で、最高のバーべキューにしましょう! 石原牛秘伝の串タレをセットでサービス! アルコール凍結による瞬間冷凍で、美味しさそのままでお届けいたします ※アルコール凍結とは?従来の空気冷凍では、凍結...
9,396円(税込)
お子様でも食べやすい牛串が登場!最高級A5ランク黒毛和牛の石原牛で、最高のバーべキューにしましょう! アルコール凍結による瞬間冷凍で、美味しさそのままでお届けいたします ※アルコール凍結とは?従来の空気冷凍では、凍結時に食材の細胞が壊され、 旨味や...