伊関あみ(あみらくる)

あみらくること伊関あみです。大好きな激辛グルメをメインに更新していきます!!

伊関あみ(あみらくる)

あみらくること伊関あみです。大好きな激辛グルメをメインに更新していきます!!

最近の記事

久しぶりに中本をたべました。

久しぶりに中本をたべました 久しぶりの中本は辛く感じました。 いつもはあまり辛さって感じにくいタイプなんですが、、 辛さはやはり定期的に摂取しなきゃ、、 修行をしなきゃ、、、 感じるんですね 現場からは以上です。

    • まぜそば こころ

      今回は辛くないんですが オススメの台湾まぜそばを紹介します!! こちらは食券制です。 私はトッピングで チーズも足しました!!! 食券を出す時、 ニンニク入れますか? と聞いてくれます! 心使いありがたいです☺️ 私の食べ方は、、、 まずよく混ぜて食べる ↓ 麺少なくなったら 昆布酢をすこしいれる ↓ ごはんを追加 この食べ方が1番すきです! オススメなので高田馬場に行く際はぜひいってみてね☺️ 美味しいよ♡

      • オススメマーラータン!!!

        こんばんは🌙 この間行ったマーラータンのお店がすごく美味しかったのでオススメします☺️ 池袋にある 【ヨウゴクフウ】 です。 野菜や肉など自分でとる形式のお店でグラム数で料金変わります。 自分の好きなのを存分に食べれる事が出来るのでオリジナルの マーラータンが作れるのです。 (伊関クオリティーw) 私は大辛にしたのですが、 足りなくて大量に辛さを追加しました!! 黒酢も追加したらよりおいしくなっていい感じになりました☺️ 野菜とかの場所に初めて見る固形物があったの

        • 冷やし味噌やさい

          今回はよく食べてる中本の 冷やし味噌野菜を紹介したいと 思います!! 辛さは5倍まで選べます🌶 もちろん私はMAX5倍☺️ 辛さの中に旨みがあり 初めて食べた時は 辛い、無理、食べれないと思い 無理して食べたような気がするのに寝る時には、、、 んっ?!!もしかして また食べたいのか?!?!! ってな具体でハマってしまいました(笑) 辛さレベルは5倍まで! 少しどろっとしてます。 つけ麺になっていて 温かいスープと冷たい麺☺️✨ おすすめのトッピングは スラタマ

        久しぶりに中本をたべました。

          赤い壺

          ずっと行きたかった赤い壺いってきました!!! 知人にずっとおすすめされてて やっといけましたぁーーー!! まずはオーソドックスに海鮮鍋!辛さは途中から追加できます! どんな辛さかというとタバスコのような辛さでした  想像以上に美味しくて またいきたいなぁと思いました☺️☺️☺️  

          蒙古タンメン中本

          今回は大好きな中本に について語ろうと思います!!! 辛い食べ物を好んで食べなかったし苦手意識あったのでお友達に中本連れて行かれた時は 辛いの無理、食べれない、、 って感じだったんですよ、、、 初めては看板メニューの蒙古タンメンを頼んで食べてみたら、やっぱり辛すぎて😭 正直一番最初は無理して食べました。 だがしかし、、、 次の日起きてから無性に食べたくなっていて(これがいわゆる中本中毒)次はレディースセットで冷やし味噌を食べてみました。 そこで旨みに気付いてしま

          初更新

          初めまして伊関あみです! note初更新です!! こちらには私が大好きな激辛グルメを メインに乗せていこうと思います🤗✨💓 私は… 激辛にハマってから みるみる体重が落ちました!!! その具体的な説明や 普段食べてる激辛グルメや オリジナルレシピを公開していきたいと思います!! よろしくお願いします🙇‍♀️