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夏に食べたい桃モッツァレラ
おうちで簡単に出来る”桃モッツァレラ”のレシピです
桃の季節も終盤
硬い桃が出回ってる頃かと思います
硬い桃のシャリッとした食感、噛むと広がる甘味が好きで、毎年楽しみにしてます
品種は、川中島白桃、なつっこ、あかつき、などがあります
硬い桃、柔らかい桃、どちらも合いますので
お好きな桃を使って下さい
材料
・桃 1個
・モッツァレラチーズ 1p
・エキストラバージンオリーブオイル 適量
・塩 適量
・山椒 適量
作り方
①桃をカットします
②モッツァレラチーズをちぎります
③桃とモッツァレラチーズをお皿に盛ります
④仕上げに、塩、エキストラバージンオリーブオイル、山椒をかけて完成です
調味料は食べながら足したりして、味を変えながら楽しんで下さい
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