KALDI、「キンパの素」使ってキンパ作ってみた。

キンパが食べたい。

ということで。

これ1月の投稿で買ったのは2月て。

よくやる。

ナムルとそぼろのパウチ。タレはご飯に混ぜる。

海苔にご飯と中身のっけて巻くだけ。
ラクチン!

自分で中身作ろうと思ったら手間暇ヤバい作ってらんない。
助かるよね。買うのが一番早いけど。
最近はスーパーでもキンパよく見かける。

結構ギュッと握らないとこうなる。

不格好だけどおいしい!
味は間違いない。
ちょっと濃い目だけどそれぐらいがやっぱ美味しいんだろうな。

2本分出来たけどヨユーの完食🍴🙏
またKALDI商品で実験したい🌈


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?