「キャベツ混ぜ混ぜぶっかけそうめん」をうどんで作ってみた🥬
先日の「きょうの料理」は蔵出しレシピの放送。
こちらをアレンジしてうどんで食べる。
薬味はめんどくさいので無視!
つゆもマヨネーズ苦手なので麺つゆのみ。
うどんの茹で時間が長いので、茹で上がり2分前にキャベツを投入。
これがめちゃくちゃおいしい!!✨🥳
キャベツと麺つゆが合うし、シャキシャキしておいしい〜〜!
素うどんだけはお腹空いてしまうが、凝った物作りたくない時に良い。
しかもうどんと一緒に茹でるだけなので一石二鳥😋
とても簡単なのでまた作りたいレシピ🙌
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?