![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/127257356/rectangle_large_type_2_9e6365b2126ec28a9135b3891d9163b9.png?width=1200)
Photo by
iroro
カラダが喜ぶランチにハマっています。
こんばんわ、いろろです。
最近ハマっているランチがあるのでご紹介したくなりました。
どのくらいの頻度でハマっているかというと、
直近3週間で4回通ってます。
週2回の出社した際のランチの楽しみになっています。
どんなランチかというと、
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/127257660/picture_pc_7354ace73a2713347ca3a4b5182e9f48.jpg?width=1200)
この写真みただけで分かる人とは気が合いそうです。
公式HPから素敵な写真をお借りします↓
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/127257980/picture_pc_e977b1c642e96e6b5bcb9571ffcec412.png?width=1200)
choppedsaladdaysというお店の「Korean Spicy Chicken (Vegan)」というブリート(ブリトーとも言う)が大好きなんです。
シャキシャキ食感のたっぷり野菜と、ヤンニョムチキン風の味つけがおいしい大豆ミートがお気に入りポイントです。
お腹が満たされるのはもちろん、カラダに良いものを摂取出来ていて、いろいろ調子良く過ごせます!
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/127258917/picture_pc_46579e34119dde0036212b16d02c593a.jpg?width=1200)
ブリートの種類は全部で12種類ありますが、私は毎回12番を注文しちゃいます!
4回目のリピートで進化したのは、野菜をひとつ変更してみました。
元々のメニューで入っている野菜の「レッドオニオン」をブロッコリーに変更してみたのです!
※レッドオニオンも美味しいのですが、ちょっとフレーバーの主張が強めなので。。。
ブロッコリーに変更しても美味しさはそのまま、そして食後も口内サッパリ感を味わえました。
ハマってはいますが、1,450円はなかなか贅沢なランチですね。
12月、1月はpaypay港区キャンペーンで20%ポイントが還元されるので、通うなら今でしょっていう勢いです!
カラダも喜ぶ美味しいランチなので、キャンペーンが利用できる今、オススメしたいです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?