![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/100470205/rectangle_large_type_2_083a469727fff669f04d109c27036f8b.jpeg?width=800)
イロドリさんクッキーを焼く。
クッキー大好きイロドリです。
![](https://assets.st-note.com/img/1679024498190-FprVptCxbM.jpg)
今日は休みでクッキーを焼きました。
![](https://assets.st-note.com/img/1679024543381-UhjOvbfTgP.jpg?width=800)
チョコクッキー大好き!
このレシピバター使わない(オイルは使ってます)レシピで、バター室温に戻したり溶かしたり、溶かした後洗うのが嫌いな私にはありがたいレシピ。
しかも簡単。
型抜きしないの大助かり。
ガサツ、大雑把、面倒くさがりなくせに作りたがる(笑)
しかし、これ作ったの2回目なんですが前回は
![](https://assets.st-note.com/img/1679024772764-ej00Dg9HRN.jpg?width=800)
コレ
恥ずかしいくらい焦げてる。
まー。
クッキーは焦がすのがマストだよね(^_−)−☆
って思いながら前回は作ったけど、2度目はねえ!💢ってことで(情緒不安定)今回は焼き時間を短めにして成功したわけです。
お祝いしよう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?