見出し画像

赤坂 桃の木でランチ

会社の人たちとランチ

ミシュランの一つ星になってる。
ミシュランのお店、初めて行くかも。

サーモンのお刺身と蒸し鶏とピクルス。

きくらげとクコと、なんのキノコって言ってたかな、、のスープ

海老のマンゴーマヨネーズ和え
マンゴー、違和感なかったし、美味しかった!

箸ではほぐれなかったけれども、、黒酢酢豚

中華蒸しパンをソースに付けて食べてください、と。

蓮の葉ちまき

最後、胡麻団子。
美味しかったけれども、びっくりするほど美味しい、って感じではなかったかな。
・・・生意気な。
んま、会社の懇親会ということで、ありがたい限り。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?