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#わたしの推し食材

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食に関わる仕事をしている様々なフードセレクターが、普段は秘密にしておきたいとっておきの食材を紹介しています。 運営:株式会社MISO SOUP
運営しているクリエイター

#愛媛

ライブ料理人鈴木健司の推し食材。野菜本来の味を実感できるかとう旬菜畑の野菜セット

普段は秘密にしておきたいお気に入り食材をこっそり教えてくれるプロジェクト『#わたしの推し食材』。 Vo.17はライブ料理人の「鈴木健司」さんです。 フードセレクター紹介私たちGREEN MONDAYは、アレルギーや食に違いがある方とも一緒に食卓が囲えるように、ヴィーガンというお肉やお魚を使わない調理法を取り入れ、日本の伝統でもある発酵を存分に生かし、お野菜独自の旨味を引き出したお寿司を作っています。 化学調味料や添加物は使わずに自然の持つ雄大な力に頼ることで、私たち人間も

フルーツアドバイザー 原詩織 の推し食材。ジューシーな愛媛県産の美生柑(みしょうかん)

普段は秘密にしておきたいお気に入り食材をこっそり教えてくれるプロジェクト『#わたしの推し食材』。 Vo.12はフルーツアドバイザーの「原詩織」さんです。 フードセレクター紹介こんにちは!本日のフードセレクターの原と申します。 日本最大の青果市場「大田市場」のフルーツ専門店で仕入れ・通販を担当しています。フルーツの仕事に携わって、9年目になります。 私が、こんなにもフルーツのとりこになったきっかけは、大田市場で仕入れたフルーツが本当に美味しく感動したことです。 こんなに美味

ローカルプロダクション ディレクター 山中裕加の推し食材。「水の都」から届く、筍とたけのこピクルス用スパイスセット

普段は秘密にしておきたいお気に入り食材をこっそり教えてくれるプロジェクト『#わたしの推し食材』。 Vo.9は愛媛県西条市でローカルプロダクション ディレクターとして活動するHinelの山中さんです。 フードセレクター紹介昨年5月に愛媛県西条市に移住し、地域に眠る豊かな資源を掘り起こすべく、Next Commons Lab西条・ローカルプロダクション ディレクターとして活動をしている、Hinelの山中と申します! 食べることも、呑むことも大好きな私にとって、一年を通して豊富な