テンシュ

都内で飲食店を13年経営。 月々の支払いができないほどの赤字経営から安定した黒字へもっ…

テンシュ

都内で飲食店を13年経営。 月々の支払いができないほどの赤字経営から安定した黒字へもっていった経営法を伝えてます。 自身のつまずきと成果を元に、店舗売上倍増サポート&黒字化コーチとして活動中。

最近の記事

今すぐできる!飲食店、良い口コミを増やす方法

良い口コミ、悪い口コミが分かれる理由同じ料理を提供していても「良い口コミ」と「悪い口コミ」と分かれる場合がありますよね。 どうして料理が同じなのに違う口コミが書かれるのか? もちろんお客さんの味の好みというのも理由の一つですが。 その一番の原因は料理が原因ではないのです。 良い口コミ、悪い口コミが分かれるのは お料理を出す前の段階で決まるのです。   つまりはお客様のその時の気分で決まるのです。 良い口コミを増やすにはお客様の気分を良くすれば良いのです。 ①入店さ

有料
100〜
割引あり
    • テンシュの顧客リスト運用

      2年で売上を2倍にした顧客リスト運用の全て【ただいま期間限定で4,980円→980円で購読できます!】 みなさま、こんにちは! テンシュです。 住所、メールアドレス、LINE友達など、顧客リストを持っている店舗オーナーさんやネットビジネスオーナーさん。 「そのリスト上手に活かしていますか?」。 当然ですが、リストは持っているだけではその効果を発揮することはありません。有効に活用していく必要があります。 以前の私は顧客リストを持っていても有効に活用できていませんでした

      有料
      980

    今すぐできる!飲食店、良い口コミを増やす方法