見出し画像

11/12より、シネマヴェーラ渋谷にて「月丘夢路生誕100年特集 」が開催されます

井上・月丘映画財団

11/12から12/2の間、シネマヴェーラ渋谷にて「月丘夢路生誕100周年特集」が開催されます。期間中計18作品が上映予定です。大変貴重な機会をありがとうございます。

上映スケジュールはこちらをご覧ください。

上映作品一覧

「美女剣光録(「小太刀を使ふ女」改修版)」1944年 丸根賛太郎監督
「東京マダムと大阪夫人」1953年 川島雄三監督
「おしゅん捕物帖 謎の尼御殿」1955年 滝沢英輔監督
「自分の穴の中で」1955年 内田吐夢監督
「東京の人 前後篇」1956年 西河克己監督
「火の鳥」1956年 井上梅次監督
「感傷夫人」1956年 堀池清監督
「月蝕」1956年 井上梅次監督
「危険な関係」1957年 井上梅次監督
「マダム」1957年 阿部豊監督
「永遠に答えず 青春篇」1957年 西河克己監督
「永遠に答えず完結篇」1958年 西河克己監督
「夜の牙」1958年 井上梅次監督
「運河」1958年 阿部豊監督
「名づけてサクラ」1959年 斎藤武市監督
「母と娘」1961年 川頭義郎監督
「のれんと花嫁」1961年 番匠義彰監督

料 金 
一般: 1200 円
シニア: 1000 円
会員: 800 円
大学・高校生: 600 円
※一本立て、入れ替え制

シネマヴェーラ渋谷

〒150-0044 渋谷区円山町1-5 KINOHAUS 4F


この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!