『日替わり弁当のみで年商70億円スタンフォード大学MBAの教材に 東京大田区・弁当屋のすごい経営』ビジネス=コア・コンピタンス✕付加価値(マスクドニード)
玉子屋のドレッシングが当選したので、この本を読んでみた。2代目社長の菅原勇一郎氏が著者だが、この人の頭の中には次の方程式がビルトインされていることが読み取れる。
ここから先は
842字
¥ 300
Creative Organized Technology をグローバルなものに育てていきたいと思っています。
玉子屋のドレッシングが当選したので、この本を読んでみた。2代目社長の菅原勇一郎氏が著者だが、この人の頭の中には次の方程式がビルトインされていることが読み取れる。
¥ 300
Creative Organized Technology をグローバルなものに育てていきたいと思っています。