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8/30~9/5今週末のこんだてについて


副菜
・サケのポテトマスタード焼き→作らず
・ズッキーニのリピエーノ→卵なしだしなしのが好評
・ブロッコリーの唐揚げ→つくらず
・エビブロ卵マヨ→卵はレンジ600W8分ですぐに冷水にとる
・いか納豆→直前につくること。時間がたつと納豆の苦味がでてくる。
・ニンジンサラダ→つくらず
・チョレギサラダ→つくらず

主菜
・スープカレー→チリペッパーをいれすぎたのか苦味あり。カレー粉をきっちりはかろう。焼きナスは忘れずに。あと鳥ももは別鍋で炒めること。
・ローストビーフorステーキ→ステーキ丼にした。おいしい。
・ニラ豚棒餃子→肉肉しすぎなので野菜をいれてフワッと仕上げること。
あと長すぎて食べづらく中身と分離しがち。
一つずつ包むこと。

汁物
・至高のお味噌汁→鰹節がなかったので次週リベンジ
・中華風コーンスープ→つくらず
・ニラ玉スープ→次週

ランチ
・スタ丼→好評。半熟たまごのけんきゅうが必要

平日
・塩おにぎり各日
・とりももメドレープラスしてサケ消費。
とりももといえばハニーマヨかな?
ピーマンししとうのダブルパンチでどうかな?あとはトマトが残ってたからいれてみよう♪
なんでも試してみましょ♪

チンゲン菜、かぼちゃを消費できるとなおよい。→かぼちゃカビテた(;∀; )カットしたらすぐ食べよう

買い物
・牛乳
・ブロッコリー
・エビ
・鮭
・ズッキーニ
・卵
・玉ねぎ
・いか
・納豆
・レタス
・ノリ
・手羽元
・とりもも
・チリペッパー
・牛肉
・豚肉(こま)
・コーンクリーム
・ニラ
・お豆腐
・餃子の皮

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