見出し画像

【スタッフ大募集のお知らせ】

先日、求人情報を先んじて簡単にアップさせていただきました

お問合せしてくださった皆様本当にありがとうございます
詳細をお聞かせくださいとのお問合せをいただきましたので、詳細を添付させていただきます

キッチン、ホール、バリスタ(調理業務あり)、パティシエの募集となります

【給与】
25万円〜 (経験や役職に応じて要相談)

【社会保険完備】
厚生年金、健康保険、雇用保険、労災保険

【休日】
定休日制(週一回と、月一回の連休あり。夏休み、冬休みあり。2021年は夏休み6日間、冬休み6日間。)

【雇用形態】
正社員(給料は変わりませんが試用期間あり)

【入社時期】
随時 




ペペロッソでは三軒茶屋から池ノ上に移転してから、おまかせのコースのお料理のご提供のスタイルとさせていただいておりました
今回、更なる料理のクオリティアップへの取り組みとしておまかせのコースのパワーアップをしてまいります
ランチ、ディナー共にお料理とアルコールのペアリングのコースが¥23600、お料理のみのおまかせのコースが¥11800、お試しのコースが¥7480となります
より瞬間瞬間を大切にし、私たちが考える”これからのイタリア郷土料理”をご提案させていただきたいと考えております

”とことん手作りのものをお届けしたい”
千葉県四街道市にて畑にも挑戦をし、自分達で育てた野菜やハーブも使っています(もちろん契約農家さんのお野菜も使っています)
パスタは手打ちパスタにこだわり毎日お店で仕込んでいます
パンはリエービトマードレを使ったイタリア式天然酵母を使ったパン作り
今まで注目されることが少なかった食材の発掘にも力をいれており、ジビエを多く取り入れています(スズメやカラス、タシギ、サメ、ワニ、ハブ、タヌキ、キョン、アライグマ、穴熊、なんかを今年は使いました)
エスプレッソはこだわりのレバー式(ハンドドリップや、ネルドリップ、フレンチプレスもございます)
料理を盛り付ける器作りにも挑戦しています

全てのことに”イタリアの文化を感じさせる”をもっとうにイタリア文化を広める活動を一緒にしませんか?
この文章を読んでワクワクしたそこのあな

InstagramまでDM待ってます!!

本日は、テーゴレをご紹介


TEGOLE VALDOSTANE(テーゴレ ヴァルドスターネ)

屋根瓦に似た形から瓦の意味を持つテーゴレ




1930年代に生まれたといわれています

ノルマンディーの古いお菓子に触発されて生み出されたレシピとの事

最近では、チョコレートでコーティングされたスタイルのテーゴレもあります

コーヒーのお供にすると一気にアオスタ感増し増しに

口いっぱいに広がるアオスタの香りをお届けいたします

Ingredienti (4 persone)

albume 200g
farina di mandorle 100g
farina di nocciole 100g
zucchero 100g

#TEGOLEVALDOSTANE #テーゴレヴァルドスターネ#屋根瓦#瓦の意味を持つテーゴレ#テーゴレ#TEGOLE#aosta#アオスタ
#ノルマンディーの古いお菓子に触発されて生み出されたレシピ
#チョコレートでコーティングされたスタイルのテーゴレ #コーヒーのお供#アオスタ感増し増し#アオスタの香り#ペペロッソ#ドルチェ#求人#スタッフ募集

購入していただいた代金はさらなるイタリア文化の普及に使わせていただきます!!