見出し画像

水素水の活用法

お野菜を洗う
お肉を洗う
お魚を洗う
お米を洗う
1時間にコップ一杯を飲む事を心がける
お酒を飲む時も水素水を間に挟んで還元する
朝は白湯を飲む
お味噌汁を作る
麦茶を作る


一日に何回もお水を使います
良いお水に変えて
体を健康に保ちましょう

私は5分くらいつけてから調理します
お肉の臭みが取れて
柔らかくなります

お野菜も汚れがスッキリ落ちて
新鮮になって美味しい

何が健康寿命に良いものなのか
正解のない世の中
しかしやってみないと
わからない
皆さんの健康方法も
是非教えてくださいね

いつまでも健康に
いつまでも美しく

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?