牛乳だいすき!
タイトル小学生すぎ!
わたしの旅行ルーティンは以下2つ🍣
・地元牛乳を地元スーパーで買うこと
・ローカルバス停を写真に収めること
その土地にいるぞって感じられるのがすき!
ローカル銀行とか、地域限定のICカードとかね、いいよね〜〜たまに鎖国かよって思うけど
今日は牛乳の話🥛
こんな感じでマイナー牛乳を買い、撮り、飲む
この話すると「どこの牛乳が1番美味しかった?」って聞かれることが多いけど、正直場所はあんまり関係なくて、低温殺菌の牛乳ならハズレないが結論かも
130℃ 3秒とかの超高温殺菌牛乳は全部同じ味
給食の牛乳がこれに当たる
65℃ 30分の低温殺菌牛乳は口当たりが柔らかくてまろやかで、コーヒーに入れると、砂糖入れたかと勘違いするくらい甘くなるんだ。。
ハッピー牛乳ライフ。。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?