IKEYAのプリンは平飼い卵
おはようございます♪店長の池上です😊
IKEYAのプリンが美味しくなりました🍮✨
知り合いの方から宇治市で平飼い鶏の卵を作っている「wabisuke」さんを紹介していただき、デザートに使う卵をこちらに変えたのです🍽️✨😊
ワビスケさんの卵は非遺伝子組み換えの飼料で、かつ植物性100%であるため、あっさりとした味わいながら卵そのもののパワーを感じます🥚✨
今年からデザートに使う卵は全て「wabisuke」さんにしたのですが、特にこのプリンはストレートに卵の違いが感じられると思います🍮✨😊
広い鶏舎でのびのび育ったニワトリの産み出すwabisukeさんの卵。IKEYAのプリンでぜひ一度お召し上がりください🙇✨