ハンバーグサンド
ハンバーガー、ではなくハンバーグサンド🍔ハンバーグは、お夕飯に多めに作って翌日のサンドイッチにします。
展開は以下のとおり
【1番シンプルカツサンド風】
食パンにケチャップとソースをからめたハンバーグをはさんで軽く押さえる。よく切れるナイフで半分に切る。
【野菜を入れてサンドイッチ】
食パンにレタス、ケチャップとソースをからめたハンバーグをはさんで軽く押さえる。よく切れるナイフで半分に切る。
【いかにも?!ハンバーガー】
野菜を入れてサンドイッチ、にスライスチーズを追加。
【具だくさんハンバーグサンド】
いかにも?!ハンバーガー、にトマト、輪切りにして焼いた玉ねぎを追加ではさむ。
はさんだあとにフライパンで焼き色をつけるとさらにおいしい😋
ポイントは、ハンバーグの厚みを半分にスライスして、ケチャップとソースを混ぜてフライパンで温めてハンバーグにからめること✨
おいしいハンバーグサンドをもぐもぐ😋✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?