マガジンのカバー画像

一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方

3
一番星ではまぐろの味を決める要素を 素材40% 解凍30% 食べ方30% と位置付けています。 それぞれの重要性についてまとめてあります。
運営しているクリエイター

#魚食

一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方:食べ方編

10年以上セリ人として冷凍まぐろに携わって来てたどり着いた答え それは冷凍マグロの味を構…

一番星
3年前
17

一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方:素材編

10年以上セリ人として冷凍まぐろに携わって来てたどり着いた答え それは冷凍マグロの味を構…

一番星
3年前
24

一番星が考える正しい冷凍まぐろの楽しみ方:解凍編

10年以上セリ人として冷凍まぐろに携わって来てたどり着いた答え それは冷凍マグロの味を構…

一番星
3年前
14