アイシェフ/ニュークックサーブ広報部

はじめまして!アイシェフ広報部です。 私たちは、給食業界の課題を解決するため、これまでとは一味違う徹底的に無駄を省いた「ニュークックサーブ」を日本中に広める普及活動をしています。 https://i-chef.jp

ニュークックサーブのメニュー紹介⑥〜汁物&デザート編〜

こんばんは!管理栄養士の髙木です。 アイシェフのニュークックサーブで作れるメニュー紹介も、ついにラスト!!「主食」「主菜」「副菜」ときたので、残りは「汁物」とア…

ニュークックサーブのメニュー紹介⑤〜副菜編〜

こんにちは!管理栄養士の髙木です。 日程が少し遅れてしまいましたが、今回もアイシェフのニュークックサーブで作れるメニューのご紹介の続きです。残りは副菜と汁物です…

ニュークックサーブのメニュー紹介④〜主菜「中華&完調品を使った料理」編〜

こんにちは!管理栄養士の髙木です。 前回お伝えしていた日程から予定を変更し、今後は連載でメニュー紹介の記事を書いていきます!^^ぜひまとめてチェックしてください…

ニュークックサーブのメニュー紹介③〜主菜「和食&洋食」編〜

こんにちは!管理栄養士の髙木です。 先月よりアイシェフのニュークックサーブシステムで作れるメニューをご紹介しています! 6月は、ごはんやパスタ・蒸しパンなどの「…

ニュークックサーブのメニュー紹介②〜主食「麺・パン」編〜

こんにちは!管理栄養士の髙木です。 今月からは、「実際にニュークックサーブシステムでは、どのような料理が作れるのか?どんな風に調理をするのか?」をテーマに、各ジ…