3食しっかり
保管していたミニトマトは蜂蜜漬けにし、収穫したミニトマトは生食用にまわしました。
朝ご飯
ほぼ定番の朝ご飯です。
好きな物ばかり並べました。美味しかったです。
昼ご飯
昼食のお弁当をどれにするか迷いましたが、作りたての麻婆茄子丼が運ばれてきたら、即座に決まりました。
畑作業に取りかかる前に、小屋の中で食べました。
夕ご飯
教えてもらった『小松菜の煮びたし』に合いそうなお料理を選択したら、久し振りに素敵な食卓になりました。
小鯵は、時間をかけてカリカリに揚げました。『ピーマンと人参のかき揚げ』を、いいアイディアだと褒められました。
食後には、桃やヨーグルトも食べました。
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