ポショとは? 5 Leon 2021年7月28日 04:31 左側の白い物体がホワイトポショです。トウモロコシの糖分と水分でできた胚乳という部分のみを使っています。 こちらはオーディナリーポショです。ホワイトポショに比べて黄色味がかっています。オーディナリーポショは乾燥させたトウモロコシ全てを製粉化たものを使います。 トウモロコシを製粉する様子です。乾燥させたトウモロコシの粒を機械に入れています。 トウモロコシを製粉する様子の続きです。機械から粉になったトウモロコシが出てきています トウモロコシの粉とお湯を混ぜ合わせて練って、オーディナリーポショを作成している様子です #写真 #料理 #参考 #貧困問題 #日々の思い #発展の弊害 #白の悪魔 5 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート