美味しくて安いアボカドの出荷を始めます‼

画像1 冷凍スライスアボカドの輸入を始める。
画像2 私たちは本当に美味しいアボカドの味を知らない。
画像3 今まで流通での無駄が多かった。
画像4 商流の問題もあった。
画像5 これらの問題を私たちが解決する。
画像6 流通網を大幅に削り最も美味しい状態まで熟成して出荷。
画像7 HPP方式で今後は冷凍ではなく冷蔵でも60日間新鮮なアボカドが食べれる。
画像8 アボカドの多さまであるハス品種だけを使う。
画像9 30年ほどのアメリカでの実績で安定的なハス品種を確保。
画像10 日本でも最も惜しい熟成されたアボカドを出荷できるのはエイエンだけ。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?